Сегодня вновь летал над городом

Владимир Северский
Сегодня вновь летал над городом,
Ночь, темнота и свет луны,
Неон витрин встречает холодом,
Лечу в объятьях тишины.

Балкон знакомый - зависаю,
Ты в лунном свете крепко спишь,
Окно не слышно открываю,
И, знаю – ты меня простишь.

Касаюсь нежно, я рукой,
В ночной полёт с собой зову,
Ты отвечаешь:"Я, с тобой!"
И мы уходим в темноту.

Летим сегодня на рассвет,
В ночной дали растаял город,
Здесь звёздный блеск и лунный свет,
Летим с тобой мы в этот холод.

Но он не страшен – мы вдвоём,
Вдвоем нам нечего боятся,
И надо - вместе мы уйдём,
Не будем больше расставаться

Твоя рука в моей  руке,
Нас здесь встречает звёздный ветер,
Светлеет небо  вдалеке,
Наш день идёт - Любовью светел

Я, просыпаюсь, солнце встало,
На окнах шторы, я один,
Всё отлетало, отблестало,
Пора вставать, вам - гражданин!