Хочу

Лидия Романюк
Я хочу быть тобою любимой
Как вода, это необходимо, 
Меня мучает жуткая жажда,
Что затронула сердце однажды.

Все внимание хочу в свою сторону.
Никогда не делюсь я им поровну!
Все улыбки мои и печали,
Чтобы много для тебя означали. 

Я хочу просыпаться с букетом
Нежных слов и сладких приветов.
Я хочу засыпать ночью поздней, 
Будоражащим создателем козней.

Пусть слова мои будут загадочны, 
Ну а жесты до жути порядочны.
Умолчу - все в глазах прочитаешь, 
Я расстроена - ты обнимаешь.

Пусть все правила будут отброшены, 
Если шансы даже с горошину, 
Что любима тобою я буду -
Стану я твоим сказочным чудом.