Никому ничего

Иван Шитов
Никому ничего не расскажет
Да и навряд ли когда то поймет
Кто его препаратами травит
И кто возводит под ним эшафот

Лишь закричит прощаясь навечно
Потеряет разум от боли
Но не найдут на теле увечий
И не прольется не капельки крови

Не без греха,а кто по другому
Соблазны слаще монашеских кельий
Он призывал себе на подмогу
Колдовство этиловых зельий

Как не поверить когда сил больше нет
И пусть завышена цена за спасенье
Но сколько ж нас готовых платить
За собственной жизни забвенье

Никому ничего не расскажем
Да и навряд ли когда то поймем
С вечера счастливые пляшем
С утра этим счастьем блюем