Я женщина, и в этом мое счастье

Людмила Щербакова
 Я женщина, и в этом мое счастье. 
 Я- немощный сосуд великого Творца.
 Я -от мужчины плоть, и призвана стать частью 
 Того, с кем буду в жизни до конца.

 Того, с кем Бог зовет соединиться
 В любви и радости, на долго, на века.
 И с ним душа моя взлетит на небо птицей,
 И станем перед Богом плоть одна. 

 Я женщина , и в этом моя сила.
 В каком бы статусе по жизни не была,
 Чего бы я на свете не достигла-
 Я женщина. Была я прежде ей сотворена.