Контузия

Сергей Лукьянов 2
Я не помню то, что было.
Неизвестное вижу вокруг.
Может сон, а может быль все.
Плохо слышу. Недуг и испуг.

Раньше было по-другому.
Не боялся ничего.
В воду, в пламя, прыгнуть с неба...
Все пройти, врагам назло.

Защитить свою Отчизну!
Стариков, детей, себя!
Женщин милых и немилых.
Но... в медсанбате я, друзья...

5.06.16