Безудержно

Да Хун Пао
В ароматах кориандра
И еловости смолы
Прочитай меня как мантру,
Мангу мира и любви.
В ароматах полнолуний
Дай почувствовать тебя.
Ночь, как синий зимний студень,
С поволокой декабря.
Ты рисуешь в ритмах джаза
В звездах ярких млечный путь,
Небо полное алмазов,
Где глубОко дышит грудь.
В ароматах ночи с чаем
Чувствуй сердца перестук.
Я безудержно скучаю
В стонах ветра, визге вьюг.