Где ты мой ангел-хранитель

Алеся Абухович
Где ты мой ангел-хранитель?
Как мне тебя разузнать?
Сердце давно уж остыло...
Слезы замерзли в глазах.
Руки творить не могут,
Мысли уходят прочь,
Кровь не течет по венам,
Жизнь превращается в ночь.

Где ты? Приди, не бойся,
Солнце в мой дом впусти.
Сердце мое, не камень,
Хочет оно любви.

18.12.2016г.