Миссия творить

Виталий Тугай
* история о начале второго периода моего творчества

Меж строчек старого блокнота,
где первые  писал стихи,
нашёл я крылья для полёта,
мощь чувственных своих стихий.
Я десять лет молчал смиренно -
не мог стихами говорить,
Но всё же как-то постепенно
пришёл к желанию творить.
Что тело? - Только оболочка
а там, внутри душа сидит.
Она, порой, не ровной строчкой
взывала мир сей полюбить.
Вот так писать опять я начал,
и в каждой строчке есть душа.
И что пишу, уже не прячу -
читайте все и не спеша.
Желанье ныне птицей реет,
хоть сердце иногда грустит,
но мысли стали посветлее -
во мне огонь любви горит.
В моих стихах всегда найдёте
то, что согреет, вдохновит.
А главное,  в моём полёте
вы тоже сможете кружить.
Наверно, мне нельзя иначе,
я не могу, чтоб не творить.
Душа моя любовь не прячет -
она пришла её дарить.


16.12.16
Опубликовано 18.12.16
фото в свободном доступе Интернета