Заколдую...

Алеся Абухович
Заколдую тебя, зачарую,
Ты утонешь в моей красоте,
Если раз попадешь в мои сети,
То назад уже выхода нет.

Зацелую тебя, зацелую,
Растворюсь без остатка в тебе,
Прорасту в каждой клеточке тела,
И душу твою не отпущу.

18.12.2016г.