Мы не уснём сегодня ночью

Александр Зрячкин
Мы не уснём
Сегодня ночью.
Слова излишни -
Многоточья
Наполнят
Каждую строку...
Захочешь - для тебя
Сотку
Тепла
Доверчивые нити,
Нежданной нежности
Обитель
И бесконечную
Весну.
За эту ночь.
За ночь одну...