Lenore

Мисс Батори
Черное сердце не бьется в груди.
Зеленые очи теряют свой цвет.
Не знает, что ждет ее впереди,
Идя по такому пути сотни лет.

Почти позабыла друзей и родных,
Надежду и веру во всех потеряла.
Среди миллиардов душ и теней
Душу свою так и не отыскала.

Измученный вид...страх внушающий взгляд..
Не ту дорогу всегда выбирала.
Не повернуть, Сатанистка, назад,
Ведь до финала осталось так мало.

До смерти часы ни к чему ей считать.
Предсмертная дрожь уже тело сковала.
Она ничего не успела сказать.
Без криков, но с болью в глазах умирала.