Ты мне напомнишь...

Виктор Белый 2
Ты мне напомнишь о любви -
живой, наполненной дождями,
и нарисуешь те дожди,
как отреченье между нами.

Ты нарисуешь паруса
в отчаянном своем порыве.
Им неуместны голоса,
что дважды два всегда четыре.

Ты разукрасишь день и ночь,
мой мир такой обледенелый.
Ты мне напомнишь о любви,
соприкоснувшейся несмело.

*картинка - интернет, графика