Рядом...

Александр Иванихин
Где-то там далеко
За бескрайней рекой,
Ты меня не ищи,
Там меня просто нет...
Оглянись невзначай,
Здесь я рядом с тобой,
Скоро выпадет снег
И оставлю я след...
По нему ты найдешь
И меня и мой дом,
Что мигает окошком
Вечерней порой...
Ты на пятом живешь,
Ну, я на седьмом,
Тут два шага всего,
«Не гора ведь с горой»...