Будь со мной

Другая Сторона Меня
Будь со мной.
Только будь со мной.
Не оставь меня.
Ты сейчас мне можешь любую вину вменять:
что родился рано, не тем, что любил других,
то, что голос одной из них важен и не утих
даже после встречи с тобой.
          Он во мне звучит.
Научи меня жить тобой. Научи одной. Научи.
Научи меня брать ответственность за семью.
Научи не желать ничего, когда я в раю.
Научи меня твёрдым быть (камнем, скалой, стеной)
за которой тебе спокойно.
И будь со мной.