гимн смерти

Руслан Дементьев
От жизни очень много не хотел,хотел детей растить и встретить старость, но ворон смерти точно при успел. В нелепый час мгновенно смерть подкралась. Разбитая душа родных и близких ,с заплаканными лицами стоят, звучит последний гимн на тонах низких,как боли у родных в сердцах звучат. Последний гимн прощания играет,молчания лишь слезы на глазах, последний раз нам гимн на поминает , что жизнь его раз таила как прах. Нелепый час как будто вызов смерти,нам стороной его не обойти, случается у каждого на свете, храни всевышний жизни нам храни.