предвкушение

Ксения Никитина Вишня Вечер
что нужно сделать на новый год?
испечь пирог и зажечь гирлянду.
удостоверившись: рядом тот
с кем большего для тепла не надо.
поставить елку, надеть наряд,
и навести праздный лоск в квартире
тридцатого лечь пораньше спать,
проснуться с мыслью, что в этом мире
не все потеряно, милый друг,
покуда в нас с тобой - свет и вера.
ведь новый год - это новый круг,
сводящий в ноль все твои потери.
ведь новый год - это новый шаг
в мир полный света, добра, надежды.
ты - мое счастье, а я - твой маг.
а волшебство - это то, что между

24 ноября 2015, москва