Слушай любовь

Надя Краун
Мгновенья вяжутся в столетья
Им ход судьбы не изменить,
Не буду прошлое жалеть я
О том, кого могла любить
О том, кого могла родным назвать
Не буду больше вспоминать.

Не треплет душу ветер страсти
Его прогнала суета,
И в час разлуки и ненастья,
Когда на сердце пустота
Прошу тебя со мною рядом быть
И жизнь былую позабыть.

Припев
Я без тебя, как странник без мечты,
как море пустоты.
Ты без меня, безводный океан
Иллюзия, обман.

Твой образ нежный и желанный
Хранит всегда моя душа,
После коварства и обмана
Любовь приходит не спеша
Ее беззвучные шаги опять
Мы будем слушать и мечтать.