А-Н ЮГРЕ

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кто хочет приобрести квартиру в новом доме!?
Скорее поспешите с "ЮГРОЮ" быть знакомым! -
Достойное агентство - недвижимость для ВАС!
Все выполним заявки отделами продаж!

Хотите в новом доме с ремонтом для души? -
Создать для ВАС рекламу агентство поспешит.
Приемлемую цену риэлтор ВАМ создаст,
С хозяином квартиры торгуясь - высший класс!

Квартиры на продажу возмём на "эксклюзив" -
Рекламу на всех сайтах обширно создадим!
Раскрасим все достоинства из самых лучших слов,
Пусть первый покупатель купить её готов!

А может быть хотите сменить микрорайон? -
Так мы ВАМ всем агентством квартиру подберём!
Достоинства расскажем проектов всех домов,
По ипотеке сразу в все банки подаём!

С агентством А-Н "ЮГРОЮ" почувствуйте комфорт -
Приобрести квартиру поможем без забот!
У нашего агентства огромный опыт есть -
Мы трудимся на рынке уже немало лет!

Достойные награды, почёт и слава есть!
Для нас важнее денег - приличие и честь!
Все дружною командой подыщем для вас дом
С уютною квартирой, с комфортом и теплом!

Напутствием предскажем достаток и любовь!
Пусть благодать и счастье поселится в ВАШ дом!
Пусть жизнь сияет ясно, светясь из добрых слов,
Квартиры обретайте с агентством АН-ЮГРОЙ!

13.11.2016г



Все агентства от Югры
По сравнению малы!
Мы недвижимости сеть -
Раскрываем людям Свет -
Свет семейного тепла
Вам разыщет А-Н "Югра"!
Пусть сияют светом лица
От домашнего тепла!