по чесноку...

Александр Зингман
Твоя серебряная пуля
случайно мне пробила грудь,
твоя серебряная пуля
случайно высекла искру,
и распалила мою серу
как лампа в сотни киловатт,
я с ней, как с факелом в пещере,
готов идти к тебе хоть в ад.