Каламбур агронома

Леонид Ганчаров
Каламбур агронома, состоящего на службе у бая

 Мне бАял не царь, не король, А  БАЙ, ДУЯ,
 Сдувая ос с мёда - не пух  С  ТОПОЛЕЙ:
 "Сегодня успей обойти СТО  ПОЛЕЙ!"
 Звучал мой ответ: "Бай, поля ОБОЙДУ  Я!"

 Потом я добавил: "Мёд выпить УСПЕЙ,
 Его, вытирая  почаще УС, ПЕЙ!"