проЖигателям

Андрей Лаврентьев 4
Лентяй и неумеха типа Герострата,
Желая всё ж оставить память о себе,
Готов изгадить всё вокруг: то месть кастрата
Всему, пусть невиновному в его судьбе.
---
Казнив пироманьяка, жители Эфеса
Забвенью имя гада также обрекли,
Но - не случилось; может, к лучшему: балбесу -
Приемнику того - мы дать его смогли,
--
Тем обеспечив казнь той памяти, которой
Он ради портил Мир, где даром Жизни Дар
Он Божий прожигал, где подлой тварью, вором
Рассадником дерьма в Века войти мечтал.
-
Так пусть войдёт! = куском дерьма, без имярека,
С синдромом Герострата безымянным злом,
Поскольку вместе с гордым званьем Человека
Он потерял и Честь, и Гордость, став козлом.
+++
Забудем же скотов! Их след в Скрижалях вытрем!
Устроим их дерьмовой памяти - конец!...
... Я лишь 'шикльгрубер' слышу, слыша слово 'гитлер',
Поскольку всё ж был и художником подлец.

07.12.2016