Ода сердечному клапану

Максим Вагель
Качай Качай сил  не жалей
Наполни жизнь мою ты радостью скорей
Прыжков высоких и заплывов выдох вдох
Качай! , качай! - да поживей! (дружок)
Любовных дрязг "горячью" кровь
Распредели по устьям вен,попробуй
Качай , Качай - да посильней
Качай, как с Торрента качаешь прогу


Бери пример с насоса брат
Его придумали не просто
Он каждым суткам будет рад , любым ****ь сверхурочным
Он день и ночь без устали даёт
План пятилетки выполняя
И сила в нем живет качая
Пока напор не пропадёт