Оттепель..

Анастасия Пригожина
Не зову и не плачу,
Не хочу тебя рядом.
В жизни стало иначе,
Не ищу тебя взглядом.

Холодный мир расставания
Вдруг наполнился звуком...
О тоске я забыла,
В душе оттепель будто...

18.12.2016г А.Пригожина