Я вас любил...

Корешкова Елена
Не ранит ...-:"Я любил...
И всё прошло.
Переболел, не умер,
Слава Богу.
Как будто, просто, время
Истекло...
Боль забывается и вы
С ней, понемногу"
И холодность в словах :
"Любима будь..."
Проклятьем ляжет
На любое чувство,
Так тонко ранить —
Высшее искусство
И это вечное...:
"Прости, должна понять..."
Помилуй, Господи,
От этих слов лукавых.
Когда ни виноватых нет,
Ни правых.