сегодня не взошла луна...

Валерий Александров 05
сегодня не взошла луна,
снег не срывался, моросило,
легла на город тишина,
скажи, а где тебя носило,

где ты до сей поры была,
какие мысли страсть будили,
бутоном нежным где цвела,
а, может, рядом мы ходили,

прелестных ног твоих шаги,
куда тебя, как тень, несли,
по глади водной шли круги
мы жили так, как мы могли,

луны старания пусты,
и будет нудно моросить,
плевать, передо мною ты,
мне на руках тебя носить...