Просто новый год

Рузима Сафарова
Скоро Новый год 2017ый
К трехтысячелетию первые шаги
Торжествует лишь Дед Мороз
Рисуя радостно наши окошки.
17 ый год свое рождение
исправляет новый век
Совершенолетней становясь
Скоро ей будет открыта
Все двери мира
Какую ввберит он
Или выберут другие?
Трудно понять родных всех
Сама кормись и живи по совести
И выталкивают из колии детства.
Так и век решает путь годам
совершая значимость тысчалетия
Жаль я досчиталась лишь до шести..
Новый год открывает петух на флюгеле
Зорко следящий далеко вперед и назад
Не пустит прошлое в настоящее
Все будут в бодрости духа и чистоте души
С Новым Счастьем желанным!