Я буду с возможностью, а не с причиной...

Чугуевский Сергей
Пускай отыграю нелегкую роль,
И пусть не поймут, кто не в силах понять,
Другую увы, мне никак не принять,
С другой я не тот, будет сладкая соль,
И небо зеленым, не нужно менять.
Зачем, почему, нам увы не измерить,
Как присно опять своим сердцем проверить,
Душою, что можем обнять.
Все то что имели, хранили, забыли,
Всех тех, кто прощали, кого не простили,
Когда то мечтали, мечтаем, любили
И любим, без этого даже не жили...
И пусть не поймут, кто отстал, не успел,
Наверное просто не очень хотели,
Они не искали, они не летели,
А может быть, где то характер не смел.
Не скроюсь за маской, не стану личиной,
Не буду твердить и доказывать тоже,
Не знаю на, что мое счастье похоже?
Я буду с возможностью, а не с причиной...