О Чем Молчу?

Евгений Рукшан
Руки мимолётом касанья, движенья,
Живут и надеются, ждут продолженья.
Я думаю… Верю! Мне кажется… Точно!!!
Твой образ создал я не зная, заочно ...
Читая стихи и гадая загадки,
И пряча в рукав надежду, разгадку…
Нечастые встречи с тобой ожидая,
А ожидая, тебя вспоминая…
Непросто. Несложно. А может возможно???
Возможно понять загадки несложно.
Попытки, намеки, метания души,
Скорей бы неясности все разрешить!
Что хочешь? Что будешь? Как веришь? Что ждёшь?
Что будет, когда до конца доведёшь?
Сумел ли ответить о том, что молчу?
О чем говорить не хочу и хочу?
14 Декабря 2016