Взгляду робкому не доверяйте!

Владислав Румянцев 3
Берегите своих мужчин!
Взгляду робкому не доверяйте!
Пусть скрывают всю боль средь седин.
Он мужчина!Так сложен.Вы знайте!

Он сложнее.Он с болью живёт.
И порой лишь себе доверяет.
Сердце углем бессовестно жжёт.
Ну,а мы их так просто теряем!

2016 год