Иногда бывает

Миша Сазонов
В этой жизни иногда бывает
Что любовь приходит в сердце вновь,
И как солнце душу согревает,
Бередит благоуханием цветов...
  В это чувство снова окунуться
  С головой, да так чтоб утонуть...
  В этот сон уснуть и не проснуться,
  И хоть мир сгорит весь, пусть...
Без любви нет смысла просыпаться,
Без любви нет смысла жить!
Смысла нет вообще рождаться
И существование влачить!
  В этой жизни иногда бывает-
  Потеряешь и находишь вновь...
  Только Бог, Господь один лишь знает
  Кому снова подарить любовь!