Папайя

Пётр Квитко
Посажу в саду папайю,
Вот такую, вот такую,
Сладкую папайю.

Буду поливать папайю,
Вот такую, вот такую,
Вкусную папайю.

Вырастет моя папайя,
Вот такая, вот такая,
Сочная папайя.

С ветки я сорву папайю,
Вот такую, вот такую,
Сладкую папайю.

Поделю на всех папайю,
Вот такую, вот такую,
Вкусную папайю.

Мама будет есть папайю,
Вот такую, вот такую,
Сочную папайю.

Папа будет есть папайю,
Вот такую, вот такую,
Сладкую папайю.

Маша будет есть папайю,
Вот такую, вот такую,
Вкусную папайю.

И сама я сьем папайю,
Вот такую, вот такую,
Сочную папайю.

А остатки от папайи
Отнесу я попугаям,
После ужина играя,
Стих прочту я попугаям,
Чтобы завтра попугаи
Спели песню про папайю.