Слёзы напоказ

Таня Стиль
Каприз зимы очередной-
Снегами город побелила,
Размыв, дождём ночным залила...
Тоскливо ночью быть одной,
Когда и в окнах свет погас,
И звёзд никто не зажигает,
И время медленно шагает,
И слёзы будто напоказ...