Шведский эксперт

Анатолий Токаренко
Этот эксперт уверен: все
             улики указуют на Россию!
Готов размазаться он, чтобы
             доказать, что мы - плохие,
Что мы уже готовы на их
             Швецию вот-вот напасть ...
А это будет ужас-ужасов,
             одна большая страсть!
Потомоки викингов о генах
             своих предков позабыли
И "труса празднуют"...
             А ведь их предки
                попиратствовать любили!

                18.12.16