За все приходится платить

Анна Милушкина 2
За все приходится платить,
За каждый миг и вдох,
Земле родной поклоны бить,
За граммы птичьих крох.
В поте лица добыв зерно,
В чем  истина хранится,
Во тьме порубим мы окно,
Дай Бог не заблудиться.
Бредем по ней мы слепышом,,
Разбив свой фас и бюст,
И часто даже голышом,
Купюр не слыша хруст.
Но все же  движемся вперед,
Даем стране угля,
Пока  свечу тушить   черед
Не грянет у руля.

18.12.2016
7:49