Нам не желательно стареть!

Филипп Диброва
"В психиатрической больнице
 к доктору приходит человек
и говорит:
-"Я-Наполеон!"
-"Ну,вы нас этим не удивите!
У нас полководцев-пруд пруди!"
-"А я не полководец,я-торт!"

Юмор из радио


И мы становимся,как он:
Вкуснейший торт "Наполеон"...
Нас,юных,балуют любя,
Не свежий торт есть не хотят!

Чтоб сходство лучшее иметь,
Нам не желательно стареть!