куМИРЫ

Ната Лист
Все сказано давным-давно до нас
Просты все истины великой лиры.
Мы здесь все временно сейчас
И в этом мире бренном пассажиры.

Быть может от души творить, чем вытворять?
Сотрутся сквозь века все мнимые куМИРЫ.
Циклично все пора уже принять, понять,
Что сеешь, то пожнёшь с двойною  силой.