ГРУЗ МОЙ 200!!!

Владислав Румянцев 3
Я встаю от похмелья российского занят.
Сашка! Брат всё досталось тебе!!!
А недавно я понял что ,суки,так ранят
Когда в цинке верстался когда то к тебе

Груз мой 200!!!
Санька мой!Там и Чечня и Афган!!!
Груз наш 200 ...
Только прошлое я никому не отдам.
Ты будешь судьбою нам!

ВЛАД...1984