должен же кто-то

Нордическая
and i wanna fight, but i can't contend (с)

мне хотелось бы вспомнить, как получалось раньше закрываться от страшных криков, чужих реваншей, выживать из упрямства - должен же кто-то выжить?
но чем ближе конец истории, тем мы ближе.

нас тут шестеро, каждый тащит войну и память, что одной, что другой недолго в себе расплавить столько - стольких еще: планеты, герои, люди.
пусть галактика спит, мы скоро ее разбудим.

ты сидишь в темноте и знаешь, как мы закончим, чтобы злая звезда погасла какой-то ночью, выбор сделан, пора озвучить простое 'да/нет'.
если в этом есть сила,
силы вокруг хватает.