Навстречу зимним холодам. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка В.Ниминущий

Тихо кружит первый снежок
И, как скрипка песню поет,
И порхает белый пушок,
Отправляясь с ветром в полет.

На вершинах вечных дубов
Серебрится инея прядь.
На озерах мостик из льдов
Взял в полон всю водную гладь.

Нам помашет Осень крылом
И уйдет, спеша на покой,
Где в своем наряде земном
Старый клен стоит за рекой.

Хрусталем рассыплется дождь
И укроет тропки в лесу,
Где на гнома пень стал похож,
Наблюдая эту красу.

Снегири и стайки синиц
У рябин нарядных гостят.
Листья тихо падают ниц
И о прошлом лете грустят.

Зачарует взглядом Ноябрь
И поманит в зиму скорей,
Где взойдет вся в красном заря,
Освещая травы аллей.

24.10.16. (04:50)