Далекое детство. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка В.Ниминущий

1.
Заныло, что-то сердце,
Судьбу свою кляня:
Куда сегодня детство
Уходит от меня?

Припев:
Отброшены мечты.
Завяли все цветы,
Что к сентябрю дарил
И тихо говорил:
Ты, детство, погоди!
Постой! Не уходи!
Так короток твой путь,
Со мной еще побудь

2.
Я соберу тетрадки
И в ранец положу.
"Всё у меня в порядке"-
В слезах ему скажу.

Припев:
Срывая календарь,
Прижму к груди букварь
И прошепчу в тиши:
Ты, детство, не спеши!
Останься! Погоди!
Постой! Не уходи!
Нам жизнь не обмануть.
Со мной еще побудь.

3.Я с босоногим детством
Сегодня расстаюсь.
"Не оставляй в наследство
Ты мне печаль и грусть"

Припев:
Вслед помашу рукой,
Сказав ему с тоской:
Ты приходи ко мне,
Пожалуйста во сне
И приобняв чуть-чуть,
Со мной еще побудь.

30.09.16. (05:20)