Бредовое

Василий Посторонний
Боль, пустота, одиночество - въедливый дым...
Жажда возврата былого - уход в никуда...
Встречи, лобзанья, прощания - адреналин...
Через разбитые грани стакана - вода...

Нежные бедра возлюбленной - режущий нож...
Стон умирающей веры - гримаса любви...
Едкий, насквозь прожигающий - муторный дождь...
По наготе одуванчика - каплей воды...

Губы, глаза, кровеносные вены - стекло...
Жизнь - потакание смерти - притворный покой...
Счастье, борьба, выживание - было-прошло...
Пыль, духота, изнурение - пытки водой...

Руки, запястья, фаланги - бегущий песок...
Жало предательства - крах по дороге к мечте...
Лезвие бритвы, отточенный скальпель, клинок...
Клубы багровых разводов в прозрачной воде...