Нет, то не миф и не легенда...

Олечка Макарова
на «28 панфиловцев» (Виктор Давыдов)
http://www.stihi.ru/2016/12/07/3470

Какой же миф? И не легенда!
То было, было не во сне...
Как пули с пулемётной ленты -
Сколь гибло: летом, по весне...

Солдат молоденьких безусых,
Отцов детей ещё малых...
Дедов уже седоволосых
И дев, так юных - молодых...

За Родину стояли насмерть -
Всё отсекая: смерть и жизнь.
Теперь полей там маков скатерть,
Как Памятник в Один Слились...

Сайт памяти героям Великой Отечественной войны - 28 панфи...
Подвиг двадцати восьми героев панфиловцев стал одним из ярчайших символов б...
batyr.ucoz.com