Шляпа

Аглоссер
     Шляпа Времени- небо,и я,
             убор
             этот б
             носил
         беспрестанно;
  лунным светом строка отлита,
звёздной камедью звуки- барханы...

    Если снята она- я земной,
   и,тогда,как повеса,гуляю,
  а одел- тогда Космос весь мой,
 и живу по строжайшим из правил.

             18.12.2016