Твоим ангелом

Парвина Саломова
Быть твоим мне хотелось бы ангелом,
И любить что есть сил, до конца,
За спиной расправляя крылья,
Частью быть твоего лица.


Залечить все душевные раны,
Я смогу, если ты разрешишь,
И чужие пороков изъяны,
Уберечь, если ты согрешишь.


За спиной быть не так уж и плохо,
Все ножи что в тебя полетят,
Я собою приму, не отпряну,
Даже если любовь запретят.


Твоё сердце хранить в груди,
У себя я готова вечно,
Только ты мне прошу разреши,
Целовать по утрам бесконечно.