Тебе всего за пятьдесят

Владимир Гарбузов
Тебе ведь не уже, а просто только
А в жизни много радостных минут
Дел неотложных переделать столько
И помогать где любят, ценят, ждут

Дари тепло всем тем, кто будет рядом
Гони из сердца серую хандру
Смотри на мир своим особым взглядом
Открытым счастью, солнцу и добру!

Иди по жизни,радуясь,как прежде
В себе любовью тонус поднимай
Ты умереть не дай своей надежде
Всё что даётся Свыше, принимай!

Побольше позитива, вдохновенья
И полной грудью воздухом дыши
Цени судьбы прекрасные мгновенья
Ну, а писать себя в старухи не спеши...