Медицинский у тебя?! - От того страдаешь...

Олечка Макарова
                Оль, спасибо за рекламу!
                Я тебя и твою маму
                всей душой уже люблю
                и большой вам член дарю! :))

                Запихулин  на «Раз так... пишет Запихулин» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/12/16/7683


У кого нормальный член,
Тот не предлагает...
Медицинский у тебя?! -
От того страдаешь...

Вот и ищешь: где, кому -
Лишь одна забота...
Я таких нет, не пойму,
Да и не охота...

Лучше жёнушку... свою
И Свою же маму...
Полюби ты как зарю,
Как свою пижаму!


-
методика для увеличения Запихулину... - жаль... ссылку удалили...