По-разному

Роман Степанов 2
По-разному…  По-разному складывается жизнь каждого из нас с рождения и до смертного одра. По-разному каждый из нас воспринимает падения и взлёты. Кто-то потеряв высокооплачиваемую работу шагнёт в открытое окно многоэтажки, а кто-то напившись крикнет на всю улицу: «На-пле-вать!» По-разному…  По-разному переживаем расставание. Кто-то потеряв близкого человека вставит патрон в барабан револьвера и зажмурившись прислонит его к виску, а кто-то через полчаса будет заполнять анкету на сайте знакомств. По-разному…  По-разному живём.  Кто-то вкалывает в две смены на заводе и ждёт…  Ждёт день зарплаты.  А кто-то тоже ждёт…  Ждёт в подарок от родителей на день окончания школы новенький из салона «BMW». Живём по-разному.  Любим по-разному…  По-разному  говорим об этом. Кто-то сказав «люблю», вложит в это слово всю свою душу, нежность, а кто-то пробормочет накрываясь одеялом и отвернётся к стенке. Всё по-разному… И только одно остаётся для всех одинаковым – ЖИЗНЬ. Она даётся нам один раз. И пусть каждый из нас живёт её по-разному.  По-разному…