На Землю спустился

Вера Симонова 3
В Свете,сияющем,на Землю спустился,
Волю свою всем церквям указал,
Светильники Божьи,всюду зажглися,
Чтоб истины люди могли все узнать.

Творец и Спаситель,Учитель наш вечный,
Все люди Земли ждут Явленье твоё
И в покоянье свой разум очистят,
И с благодарностью встретят Его.

Сойди,наш Иисус,к нам с Небес,ты,на Землю,
Неси семь светильников в Божьих руках.
В сияющем свете предстань перед всеми
И светом святым освети все сердца.