Вино

Вера Симонова 3
На свадьбе кончилось вино,
А гости прибывали,
Хозяин в панике:-Как быть?
Вина всем не хватает!-

Иисус на свадьбе этой был,
Сказал он:-Не печальтесь,-
Просил,чтоб воду принесли
И всю разлили в чаши.

Кувшины полные водой,
Ставят перед Иисусом.
-Разлейте всем,это вино,
Оно ведь,очень вкусно.-

Вина приятный аромат,
Разнёсся над столами.
И пили гости то вино,
И свадьбу восхваляли.

Такого дивного вина,
Здесь не видали сроду.
И всем хватило,сколько б там
Не прибыло народу.