ПАРА

Аглоссер
      Поштучно звёздные спирали
        я строчкам раздаю своим,
      чтоб каждая из них огнями
 слилась с листом...светился б шрифт.

    Тогда бы даже тёмной ночью
      я знал судьбы ориентир;
   Звезду как жрицу,между прочим,
    в земной бы ресторан сводил...

             18.2016.